воспоминания

Воспоминание - странное знание.
Помню детали, не помню предмет.
Запах, улыбку, обиду, признание.
Полную темень и солнечный свет.

Это не вата, скорей дуновение.
Так, налетело и сразу ушло.
Словно блесна, промелькнули мгновения.
В этих мгновениях часто везло.

Розовым утром надежда волнуется,
словно листает счастливые дни.
Новое солнце гуляет по улице.
Воспоминания, мы не одни.


Рецензии