Не игнорируя вакцину

Россияне, -с ноябрём вас, каждого из нас,
Проживём без убытков день,
Не нужен нам и бюллетень;
Вакцинируйтесь плюя на страх и лень!

Поможем медсёстрам и докторам,
Год жизни прибавим к своим годам!

           Тебе Россия

Мою любовь, к тебе Россия, -
Широкую,как море, -
Вместить не могут
Жизни берега!


Рецензии