Ушедшему

Ты для меня Миг,
Капли дождя по коже,
Ты для меня -день,
Он ведь закончится тоже.
Ты для меня -свет,
Снова тебя я увижу.
Главный мой ты рассвет,
Ночью становимся ближе.
Яркий приснился сон?
Крепко тебя обнимаю.
Скоро закончится он,
Снова тебя отпускаю.


Рецензии