6. Комментарий на ютубе. Вторник

Прошёл тяжёлый понедельник,
Бразды правленья вторник взял,
И чудом он одним владеет,
Он каждого к труду призвал.

Уже вторник... не беда,
Впереди ещё неделя,
Завтра только лишь среда,
Время есть - сказал Емеля.


Нам и вторник продолжатель,
Накопившихся всех дел,
Зато есть у нас приятель,
Он нам пишет без проблем.

Уже вторник... не проблема...
Вся неделя впереди...
Подсказал с печи Емеля.
Только ты не упади.

Уже вторник... не беда...
Впереди неделя вся,
Завтра только лишь среда,
Торопиться некуда...

Уже вторник... не беда,
Завтра только лишь среда,
Впереди ещё неделя,
Время есть... подумать нам. смело...

Уже вторник, вот-те-на...
Разбежались кто-куда,
Дней недели череда,
Завтра будет вновь среда.


Рецензии