Перерождение

Из цикла: Об истинах

Из надвигающейся тьмы
Не будет скорого возврата,
Эпоха боли и разврата
Поглотит сказочные сны.

Любовь построит бастион,
Он простоит побольше многих,
С приходом сирых и убогих,
Наверняка падёт и он.

И в наступившей тишине
Возникнет звук: 
В свободной фуге,
Как во вселенской центрифуге,
Родится Истина извне...


Рецензии
Молодец, Гена!

Вадим Константинов 2   16.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.