А я судьбу благодарила

А я судьбу благодарила
за то, что, жизни вопреки,
она вдруг встречу подарила
двум берегам одной реки.

И остановлено теченье
хотя бы на единый миг,-
лишь глаз единственныз свеченье
и сумасшествие двоих...

А я судьбу благодарила ,
и не устану повторять,
за то, что я тебя любила
и не боялась доверять.

Я ни за что не укорила
тебя в предчувствии зимы.
За все, что дал, благодарила,
покуда не расстались мы.

Я без остатка растворила
свою любовь в душе твоей...
Я так судьбу благодарила.
А что теперь мне делать с ней?
1993


Рецензии