Такова жизнь

Мир жесток, никто хлеба не даст,
никто доброго слова не скажет,
лучший друг тебя подло предаст,
о тебе сплетни низко расскажет.


И с улыбкой разденут тебя,
разведут, будешь спасть ты в подвале,
и убьют ради денег твоих,
люди злыми, жестокими стали!

Плюнут в спину, дерьмом  обольют,
пожелают тебе хмуро сгинуть,
и последний кусок заберут,
твою душу в тот ад опрокинут.


Рецензии