Галина

Посёлок есть "Восточный"
Там девушка живёт!
И мне ни днём,ни ночью
Покоя не даёт!
Как только о ней вспомню
То правая рука
Сама собою пишет
Рифмуется строка!


Её зовут Галина!,Михайловна она!
Как фея Прозерпина
Меня свела с ума!
Бумага дорожает листы наперечет
Мои стихи читает,а денег не даёт


Смеётся надо мною
Кругом один обман
Пусть лучше уезжает
Обратно в Казахстан!

Весной на огороде
Зимой лежит с котом !
Ну что же происходит?!
Какой-то "блин"," дурдом"!


Пишу я ей сонеты!
Стараюсь ночь и день
И жду от ней привета!
Но позвонить ей лень!


Рецензии