Крылья

Поэт Ю. Соломонова написала:
« Не выросли крылья. И есть миллионы причин.
Плевки эволюции, развитость прочих талантов.
Не выросли крылья. И нет никаких имплантантов.
А значит, сиди и молчи, сиди и молчи»

ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ….

Вот так всю жизнь и просидишь
В своей норе, рубли считая.
Раз крыльев нет, не полетишь...
Ад на земле, здесь не до рая!

Совсем не чешется спина,
Не прорастают наши крылья.
Тогда же в чем она - вина,
Коли не стала сказка былью?

А крылья спрятаны внутри,
Они в душе, а не снаружи,
Ты просто душу отопри,
А там тепло заместо стужи!

Не стоит, братцы, убегать,
Меж берегов, как ге мотаться.
Ведь вместе мы - есть мощь, есть рать!
Тогда кого же нам бояться?


Рецензии