Переживу стократно

Я все в стихах переживу стократно
и, может, даже назову судьбой
мой путь к тебе ,
и долгий путь обратно,
и все, чему не быть
у нас с тобой.
Когда на плечи
ляжет тихий вечер
и робкий сон
сомкнет глаза мои,
я загрущу
о нашей поздней встрече
и снова затоскую о любви.
1985


Рецензии