Не злись, ведь вы же братья!

Я изменила Октябрю: 
« Прости мой, златовласый!
Твою багровую зарю,
И на травинках стразы
Что по ночам  ты нашивал
На утренний подарок,
Рассветы  нежные ты слал,
И  сам был  свеж и ярок,
Я буду помнить, но теперь
Я к  Ноябрю в объятья.
И снова счастлива, поверь,
Не злись, ведь вы же братья".


Рецензии
Интересный свежий взгляд на смену месяцев!
Света, ты образно и метафорично описала октябрь.

Светлана Спицина   02.11.2021 20:01     Заявить о нарушении