Ноябрьский сплин

Старые аллеи
Панкратов Владимир
http://stihi.ru/2021/10/31/5415

Облетели с деревьев листы-мотыльки...
Настроенье? Тоскливо.. ужасно...
Только годы не те и мне врать не с руки.
Плачет... Плачет душа не напрасно.

Парк... давно уже пуст. Разве он Колизей?
И шагов уходящих не слышно.
Потеряла по жизни не только друзей.
Не судьба... ошибалась...Так вышло.

И о счастье в ненастье мне снова не ври.
Нет тепла... Понимаю... Мне жалко...
Освещают дорогу во тьме фонари.
Что, ты, выдумал?! Осень-гадалка?(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Красиво и как-то грустно... С Крещением Вас, Людмила!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!)))

Татьяна Григоркина   21.01.2024 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.