Устала терять

                Устала терять.
                Себе повторять.
                Что было-прошло.
                Что всё хорошо.
                Что нужно забыть.
                Устала твердить.
                И плачет душа.
                И дни неспеша.
                Уныние, грусть.
                Да Бог с ним и пусть.
                В соленном слеза.
                Что больно пока.
                Что ночь без конца.
                Печали с лица.
                Уже не стереть.
                Что нужно терпеть.
                Что время излечит.
                Все раны залечит.
                Но тянется ночь.
                И сон бежит прочь
                1.11.2021год.


Рецензии