Живу стихами

Приникнув к моему дыханью
с непостоянством декабря,
поймешь, что я живу стихами,
с тобою ими говоря.
Проникнув в мир потусторонний
моих загадочных стихов,
увидишь, словно на ладони,
простую силу добрых слов,-
и чувства первого безбрежность,
и сон до первых петухов,
любви невысказанной нежность
и искренность моих стихов...
1988


Рецензии