В воздухе ноября

Я буду петь так звонко,
я буду петь так громко,
что разлетятся вдребезги,
забитые наглухо окна,
голос поющей птицы
нотами хрусталя
сможет соединиться
с воздухом ноября.

Я буду петь так звонко,
что разобьются стекла,
что разлетятся все
сосуды снежною кромкой,
что разольются все,
переполненные края
воздухом ноября.

Я буду петь так звонко,
что, надышавшись вволю,
стану сама я песней
лёгкою и простою,
до красоты простою,
серебром нот паря,
в воздухе ноября.


Рецензии