Не уходи...

Тот томный свет
И быстро вечереет,
Тебя здесь нет
И больше не согреет
Твой взгляд, улыбка, голос -
Всё это не со мной сейчас.
Волна всех чёрных полос
Меня окутывает в раз.

Тебя опять я отпускаю
Туда, где будешь без меня
И снова,снова понимаю,
Как жадно я люблю тебя!
Не уходи, постой, подумай
Ведь можно всё ещё вернуть,
Я знаю, сложно всё раздумать,
Но ведь возможно всё забыть?

Твоя рука коснется кисти
Моих холодных рук.
Теперь с тобою мы не вместе
И между нами череда разлук.
Подумай, много раз подумай,
Нужна тебе другая жизнь?
А вдруг она тебя не любит?
Как  я тебя вдруг не поймёт?
Свою любовь я сохраню навечно
И буду ждать тебя всегда,
Пусть будут дни те бесконечны,
Но я навеки, я твоя!


Рецензии