шансон сутенеров

90-е годы - разврат в правительстве, культуре!,
Ю.Скуратов сутенер в генер. прокуратуре,
Как и В.Ковалев министр юстиции России!
Их осудили судом в нашем мире!!!

Данный разврат высших чинов власти
Дал дорогу вседозволенности и приблатненности
Таким "артистам", как Г.Лепс, Л.Успенская,
М.Шуфутинский, А.Новиков, А.Розенбаум,
Которым надоело визжать в подворотнях
Борделей, окрестив это действо в шансон!?


Рецензии