Новый маршрут

В условиях маразма и казармы.
Природа :И убежище, и кров.
Капризы и усмешки нашей кармы
Меняли направление шагов.
И старая идея обновилась.
И Тропы, и дороги
В первый раз..
По-грязи поворота не случилось.
И метки породившие экстаз.
Пустые города. И остановки.
И время:отрубевший наножгут.
Меняем на удачу установки.
Не безнадёжно Временами тут.


Рецензии