календарики, 2020, зима

декабрь - не патока и не сладкий сироп, -
                а солёная карамель,
под тёплым шарфом колотит нервный озноб,
                и еле слышна свирель,
фонарь мигает так подмигивает, будто (со мною знаком) мы с ним знакомы,
                и он - очень встрече рад, -
собаки прогуливают ся возле дома,
                и (лавиной идёт) лавиною снегопад

                2020.12.06

в период снего-таянья, -
немножечко от-чаянья, -
и паче всяких - чаянье                20200220
на чистоту слу-чайную

                2020.02.19

февраль исЪтерЪзанЪ
               и ........,
как остов птицы неБольшой,
и, - кислым яблоком надЪкушен,
и, - пьёт ся горькою душой

                2020.02.15

в дивном месяце июле
посинело поле ржи, -
чтобы вас не обманули, -
сам подЪробно изЪложи

                2020.02.09

ах! Зима-проказница -
с утра Морозцем дразниЦЦа ;-)

(ах! она - проказница, -
с утра-по-раньше - дразниЦЦа ;-))

                2020.01.23

так звонко птички распевают -
Весну к нам в гости приглашают, -
и горлышек не простужают, -
тепла Зимы на всех хватает ;-)

                2020.01.18


Рецензии