Хочу вернутся в прошлый век

...ХОЧУ ВЕРНУТСЯ В ПРОШЛЫЙ ВЕК...

Хочу вернутся в прошлый век,
Где молод был я, и уверен.
Где говорили: здраствуй в след
И думал я, что мир не тленен.

Но это всё мои ведь сны,
В которых ночью я бываю.
Я приглашал тебя, а ты,
Идти не хочешь, я же знаю.

Но значит так тому и быть,
Простое время стало трудным.
Ты скажеть: надо проще жить!
И перестать быть очень нудным.

Я усмехнусь, отвечу да,
Наверно ты здесь права.
Ведь время нынче непростое,
Оно совсем, совсем другое.

       Автор стихов Влад.
1.11.21.г.


Рецензии
Хорошая гражданская лирика !
Радуемся, Влад, сегодняшним днём !

Елена Козырь   01.11.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Леночка! За такую высокую оценку! С теплом души Влад!!!

Влад Попов 3   02.11.2021 08:45   Заявить о нарушении