Маска

МАСКА

В наше время обязательным атрибутом стала маска.
И для окружающих довод, что забыли дома, так себе отмазка.
Хотя, о её бесполезности, и даже иногда о вреде, повсеместно уже идёт информации огласка.
Тем не менее, день за днём продолжается эта никчёмная свистопляска.


С экранов, в сети от людей, которые далеки от медицины, льётся потоком в речах опаска.
Что обязательна, что жизненно необходима эта, уже всем надоевшая, повязка.
Боже, как же нужна сейчас каждому от ледяного дождя лжи для разума защитная каска.
Остановился мир в развитии - приди долгожданная научно-техническая встряска.


Я знаю, что люди готовы, что уже есть для рывка вверх закваска.
Один лишь шаг отделяет человечество от смены общественно- экономической формации – к отжившим канонам привязка.
Главное, что люди просыпаются и меняется у стёкол очков окраска.
Заканчивается эра безумства и уже наскучившая, навязанная извне, сказка.


Близка развязка.


Обнимаю. На связи.




01.11.2021
Сборник "Правила жизни"
Оксана Тимофеева


Рецензии