Солнце - в ладони

Солнце - в ладони;
Припаду невольно
К жару лучей.
Осень ждёт глухая -
Ни конца, ни края,
И - ни чьей, ни чьей:
И ни чьей улыбки -
Марево зыбкое...
Ноябрьский книгочей.
Книгочею не до сна:
Видится весна
И прилёт грачей.
Книги торжество -
Ноябрьское житьё.
И мы - чейные.
01.11.21


Рецензии