Хорошо

Хорошо проснуться по утру,
Когда льётся солнца луч к окну,
Когда рядом,твой любимый спит,
Когда ясный день вокруг царит.
Как приятно слышать детский смех,
Стол накрыть,позвать всех на обед.
Хорошо,когда в гостях друзья
И родители и вся  твоя семья!
Хорошо,коль мир  вокруг и лад
На себе ловить влюблённый взгляд!
Хорошо,когда стабильность есть,
Чтоб вперёд,в грядущее смотреть!


Рецензии