Цветные сны, снег

Вячеслав А.


Мани, о ангел смелый,
Ты ночи серебро.
«Зову не только белым
Грезы торить добро».

По крышам сладок утра,
Величественным сном
Волн чувствовал уютно.
В секундный метроном

Я падал детской сказки:
Безбрежное строки,
И циферблатов маски
Меняли цвет реки.

1 ноября 2021


Рецензии