С коньяком им море по колено, ведь

Конь с яком - неразлучные друзья!..

Конь якорем вцепился в море мёртвой хваткой,
Уже не отпуская его дно.
А то, пытаясь быть, как рефери, над схваткой,
Не с коньяком ли было заодно?..


Рецензии