Ханапаеву Мирону Мороженное

Объясните, как так можно
Просто так домой идти,
Обходить всех, осторожно,
С кем вам вроде по пути?
Что, не знаете? Всё просто,
Ведь мороженное есть!
Пусть пока, немного роста,
Но мальчишеская честь,
Говорит:"Несёшь всё прямо,   
Скоро дом". Перетерплю.   
Заждались сестрёнка, мама.
Правда, мамочку люблю!...
Быстренько забыл соблазны.
Съесть его я не боюсь...
Как все сладости "заразны"!
Нет! Я с Златой поделюсь.


Рецензии