почернела душа моя грешная. дочке

почернела душа моя грешная.
острым камнем вонзилась мне в грудь.
это горе для всех безутешное
не дает нам ночами уснуть.

так больно режет усталые вены.
кровь свернулась в ладонях моих.
давно не вижу своей королевы ,
мой  источник для силы , родник.

эта девочка с нежной улыбкой
и с глазами поющей  весны ,
улетела от нас безвозвратно,
под сиянье холодной луны.
почернела душа моя грешная.............................


Рецензии