***

Дождь уже как в горле кость,
Как разбухшая обида,
Но гляди ты- понесло,
В белом белого не видно!
Пьяный хаос. Кутерьма,
Буйству никакой преграды!
Здравствуй зимушка- зима!
Здравствуй, ты мне нынче в радость!
Завихрило, не унять,
Всюду снег, куда не сунься,
Захлестнуло и меня
Белопенное безумство!
Ни начал нет, ни концов,
Кружит ветерок упругий…
Запрокинуто лицо-
Поцелуям первой вьюги!
Радость и восторг души,
Я сейчас в таком ударе,
Хоть *цыганочку* пляши,
Прямо здесь, на тротуаре!
Мне б гармошку и вперед,
Знамо дело- не убудет,
Да навряд- ли кто поймет
И скорей всего осудят…
Скажут, что сошел с ума,
Потому шепчу украдкой--
Здравствуй зимушка- зима!
Ты- прекрасна !!!
           Все в порядке!

Эх ! Не важно,- что так скажут….
1 11 21


Рецензии