Мода

Это что еще за Мода?!
Абонент - не абонент!
Улыбается Природа,
а моей Любимки нет!

Мне совсем не отвечает,
и "звоночки" не берет!
Я тут Солнышко встречаю,
а Она наоборот...

Вы куда пропали, Леди,
у меня уже мандраж!
Ходят белые медведи
через дом квартирный ваш?

Снова спряталась в кроватке
и подмогу нужно звать?!
Но в квартире все в порядке,
Тихон стал обои драть,

Папа ходит как виденье,
с сигаретою своей,
сочиняет сын творенье,
я тоскую у дверей

электронных - телефона!
Где Любимка? Как мне жить?!
Нет у нас еще закона,
чтобы в чат не выходить!

Отзовись, моя Родная,
я обиды не держу!
Обниму и покусаю
носик хитрому Ежу!


Рецензии