Мои мысли, и Вы поверьте...

Мои мысли станьте, как стайки,
Пролетаюших лёгких птиц
И несите ко мне, прилетайки, чудо-краски рассветных зарниц!..

Хочу мыслей, как сильные стаи
Караванов осенних птиц,
Чтобы душу подняли, раненную, лететь в сказки  вечерних зарниц...

Дней печали, летящие мысли,унесите за горизонт:
Там есть То, что трудно осмыслить,
Но душа, с Ним встречаясь, поёт.

Верю я, что души бессмертие украшает мой небосвод -
Мои мысли, и Вы поверьте, и несите, где радость ждёт!

01.11.2021г
г.Сочи


Рецензии