Жить сейчас!

Сколько истраченных сил
на поиски смысла и сути!
Кого только я не спросила!
И себя измотала до жути...

И советами мысли забиты
от друзей, мудрых книг, что прочла.
Я Богу читала молитвы...
Но вера моя непрочна...

Всё стремилась куда то бежать,
забывая о том, что рядом.
Надо было синицу держать,
журавлей провожая взглядом!..

А я всё лелею обман
и близких теряю навеки.
Уходят друзья в туман...
Дорогие мне Человеки!...

Мне бы истину надо понять -
не искать фантазий напрасных,
подойти и тебя обнять!
И жить просто здесь! Ежечасно!

Услышу пульс сердца в крови
и стисну ладони до хруста -
Пожалуйста! Только живи!
Мне без тебя будет пусто!..


Рецензии