Доченьке, в день 10 - летия

Рисует осень дивные картины,
Сменив пастель на вязкую гуашь.
И белыми мазками торопливо
Закрашивает огненный пейзаж.

Сегодня день особенно прекрасен,
Он радостью наполнен и мечтой!
Нам 10 лет назад дарован праздник,
Мы в этом мире встретились с тобой!

Так пусть из всех дорог, что жизнь предложит,
Ты своим сердцем выберешь одну!
И пусть Господь во всём тебе поможет
Осуществить заветную мечту!

Он щедро наделил тебя талантом,
И доброты сердечной не лишил.
И красоту, повязанную бантом,
В своё творение чудное вложил!

Наполнил сердце нежное любовью,
И перед тем, как встрече нашей быть,
Дал имя тебе светлое. Такое,
Чтобы могла ты с гордостью носить!

Я плачу, моя девочка, от счастья,
Что ты живёшь сегодня на земле!
Не важно, что случаются ненастья,
Не страшно, что морозно в ноябре!

           ( Лоя Ламбин, 31 - 01. 11. 11.)


Рецензии