***

ох милая моя Душа
 мне так приятно ...

только почему страдаешь ты?

 мне непонятно.

люблю с тобою жизнь и я
мы с тобой одна семья.

Душа моя меня прости
за чувства боли и за капости.
прошу тебя ты не грусти
духовно надо вырости.
от зла любовью очищайся  если больно то покайся и в счастье з сердцем возвращайся
и мне приятней от того
что мы достигнем огого.


Рецензии