Дача Квитко в Приморском

Есть время. Есть цели.
Дорога змея...
Мгновенья летели..
И к озеру я.
Оно недоступно.
С дороги обзор.
Зелёное мутно.
И память фурор.
Но стены развалин
Не встретятся мне.
На дачу попали
Что ждёт в тишине.
Зубцы и ротонды
Ступени и зал.
Пополните фонды
Красивых начал..


Рецензии