Осень

Осень пришла, молчат деревья.
Встречает Пушкин иных гостей
и листья падают, как перья,
на плечи призрачных людей.
Ликование дикой луны
тревожит сон рассветной пылью.
А мы любить бы так смогли?
Мы о любви чистой забыли.
Чиста любовь, в ней боли нет,
нет огорчения и печали.
ЛЮБИТЕ ПРАВЕДНЫЙ РАССВЕТ,
ОСЕНЬ ПРИШЛА, НАС НЕ ВСТРЕЧАЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.