По тёмным клавишам души

По тёмным клавишам души,
В забвенье, тёк отживший век,
А с ним все перепутья вех,
Оставив памяти гроши.

О нём напрасно спор вести,
Он был у каждого своим,
Злись, веселись, или грусти,
Уже не властны мы над ним.

Теперь легко шипеть про крах,
И всех и каждого судить…
Но в этих, новых, временах
Ты(!) много можешь изменить?!


Рецензии