Гала Смирнова и Молодость

Хоть молодой уже была,
Но лишний раз не помешает!
Внуши, что молодость пришла,
И не чаи - парней гоняешь!
И вновь стук слышен каблучков,
Как эхом в сердце отдаются...
И парни, позабыв про сон -
Возле тебя лозою вьются!
А ты показываешь вид - тебе
Они не интересны....
А сердце радостно стучит,
Ведь комплименты очень лестны!
И ты всем отвечаешь - нет,
Хоть - да - сорваться с губ
Мечтает! Всё это ты себе внуши,
Ведь чудеса ещё бывают!...

Володя, дорогой, как можно сейчас цокать каблучками, просто рассмешил, люблю твои творения, с улыбкой
Гала Смирнова   04.10.2022 12:00   

Хочешь сказать - время не то,
И дамы ездят на машинах...
Но мне приятен звук шагов, и
Неприятен скрежет шинов...!

Гала, чарующая женская походка от бедра, не сравнится с сидением за рулём.
С улыбкой...


Рецензии
Замечательное посвящение, Владимир! Хорошего Вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   21.12.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Агния! Видно, что Вам надоело сочинять экспромты.
С теплом...

Владимир Корячко   21.12.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.