В сад открыла я окошко
Осень тихую впустив.
Где-то вдалеке гармошка:
Слышен простенький мотив.
Песня грустная такая,
Словно лодочка плывёт.
Чьё-то сердце, замирая,
Ловит звуков хоровод.
Звёзд гирлянды надо мною,
Будто в новый год висят.
Их туманной пеленою
От невзгод укрыт мой сад.
Ветер заскрипел калиткой,
Кто-то входит к нам во двор.
На стене, доской обитой,
Тени призрачный узор.
Не залаял пёс дворовый,
Значит в дом пришёл родной.
На столе король бубновый
Освещается луной.
31.10.2021
Фото из открытых источников Интернет
Свидетельство о публикации №121110102008
С поклоном,
Павел Апидамский 24.11.2021 17:19 Заявить о нарушении
Спасибо, улыбаюсь!
Татьяна Липатова 2 24.11.2021 18:53 Заявить о нарушении