Поход за фруктами..

Опять Агура в стороне...
Зато вдвоём с запасом ягод.
Душе понравилось вдвойне.
Нести восторги словно флаги.
И фрукты чаще и полней..
Дороги разные встречают.
И удовольствие сильней.
Моменты чудо отмечают.
Поляна Арка. И штрихи..
Веков далёких и недавних.
Спасают гения грехи.
Когда с историей на равных.


Рецензии