Болтаться на верёвке, как рубаха Песня пирата 1991

Болтаться на верёвке, как рубаха,
которую повесили сушить,
или сложить мне голову на плахе? -
уж лучше в битве голову сложить,
отважно жить, отважно жить, отважно жить...
Да, я - пират, да, я - джентльмен удачи,
и пусть меня, судача, все клянут,
но содрогнутся люди и заплачут,
когда к пирату в душу заглянут,
ведь я в душе ужасно добрый малый
и никому я не желаю зла,
я просто был воспитан плохо мамой,
она ремня мне крепко не дала,
такие вот печальные дела...         


Рецензии