Феи в окошке

Солнечный лучик проснулся с утра,
Он попроказничать вздумал.
Глянул в окошко, подумал все спят,
И проскользнул внутрь дома.

Глянул на стол - книжки лежат,
Глянул на пол -  мишка сидит.
Солнечный лучик один не привык
утром грустить и печалить.

Глянул повыше - видит он фей,
Что поселились в окошках.
Эти окошки лучик своим
светом им подарил.

Солнечный лучик и Феи в окошках
в миг подружились на век.
Вот, что не видит с утра человек.

МБ’ 01.11.21г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.