Я лучше Ленина иль Маркса почитаю

Я лучше Ленина иль Маркса почитаю-
Сказал однажды упрямый Симбиряк.
За этого я его, правда, уважаю,
Он,  видно, не подлец и не дурак.
\
Стоит на твердой почве убеждений,
Чему  учила нас КПСС давно,
Я тоже не хотел менять своих всех убеждений,
И мне было тогда не все равно.

Но вот минули годы золотые,
Теперь как все я бывший - совдепец.
Скажу вам честно, СССР однажды мы пр-срали,
Советской Родине пришел почти - пипец.

1.11.2021 г.


Рецензии