Смотри, чтоб идти без потерь

Смотри! Этот цвет, что в осеннее утро
Стучится узорами оранж листвы
В глаза, приоткрывшись, как будто бы сутрой,
Глаголет картиной из новой главы.

Листать не спеши, ведь прочтение истин
Вниманьем пленИтся в открытую дверь.
И стройные образы, разум очистив,
Укажут, как нужно идти без потерь.
31.10.2021.


Рецензии