Песня. мы на земле живём прекрасной

Мы на земле живём прекрасной
Под покровительством небесных сил.
Жизнь бывает очень классной
Ведь белый свет красив и мил.
И когда в душе вдруг станет грустно
Ты только помни каждый раз.
Порой нам кажется что всё ужасно
А потом вновь видим,стало класс.
Пр-в:
Чтобы не случилось верь и люби!
В своём сердечке лишь добро сохрани.
Мечты и цели всегда осуществляй
Вырастив крылья,как птица летай.
Чтобы не случилось верь и люби!
В своём сердечке лишь добро сохрани.
Мечты и цели всегда осуществляй
Вырастив крылья,как птица летай.

На век жизнь в подарок была нам дана
И место под солнцем,где свет и где тьма.
В этой житейской живя кутерьме
Купаемся в свете,то гибнем во тьме.
Мы с детства мечтаем счастливыми стать
Иметь богатства и в душе благодать.
Надо научиться грехи усмирять,
Чтобы нам душу в жизнь вечную взять.
Пр-в:
Чтобы не случилось верь и люби!
В своём сердечке лишь добро сохрани.
Мечты и цели всегда осуществляй
Вырастив крылья,как птица летай.
Чтобы не случилось верь и люби!
В своём сердечке лишь добро сохрани.
Мечты и цели всегда осуществляй
Вырастив крылья,как птица летай.

01.11.2021г. 08.30


Рецензии
Великолепное стихотворение! Наводит на размышления! "Чтобы не случилось верь и люби!"- это просто жизнеутверждающий лозунг! Спасибо большое Вам! С уважением! Анатолий.

Анатолий Тимашов   22.11.2021 18:44     Заявить о нарушении
Анатолий,очень рада Вам!
Спасибо за прекрасный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.11.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.