Труба

Чиновник сер, идёт согбенный,
Несёт в мешке бюджет  страны.
За ним народ благословенный.
Четыре тещи, три жены!

Снуют прыщи на лаборгини,
В мехах и золоте ****ва.
Ползут как пьявки по  России
их приблатненные тела!

Закидывая коксом ноздри,
Пьет виски ночью  патриот.
Патриотизм, так нынче модный,
С похмельем утренним пройдет!

Херню несёт со всех экранов
Самовлюбленное хамьё,
Их ждут омары в  ресторанах
И бутиковое тряпьё!

Они нашли подход короткий
К высокой вышке нефтяной.
Во рту держа  общенародный,
Хер углеводородный,
Что называется трубой!


Рецензии