Привет, с Добрым Утром

Привет, с Добрым Утром, мой милый Рыбьенок,
колючий Ежонок, Пушистый Котенок!
Уж Солнышко встало у нас спозаранка,
и Ты просыпайся, моя Облизянка,

что любит, за шею обнявшись, болтаться
и сонной мордашкой своей улыбаться!
Прекрасное, милое, нежное Чудо,
Пошли умываться скорее, зануда!

Веселая, славная, очень родная!
Откуда взялась, мне на счастье, такая?!
Тебя буду холить, любить и лелеять
и чмоки на лобик наморщеный клеить!

Тебя тормошить и кормить пирогами
и вкусным чайком напою с облаками,
и медом цветочным, и хлебом из печки!..
Потом позову посидеть на крылечке,

вдыхая душистое утро и лето!
Не надо вопросов? Не будет ответов!
А нужно лишь только друг к другу прижаться,
и сказки писать, и стишами смеяться,

и жить, продолжая любить на планете,
чтоб выросли счастливо милые дети,
и дивные внуки у нас появились,
и правнуки Девочке сладкой
приснились!


Рецензии