Оголённая душа

 Ну вот и листья облетели...
 Нагая дерева душа,
 Ломая ветки во всём теле,
 Дрожит стыдливо, чуть дыша.

 Шальная стайка птиц присела,
 Поднялся гвалт. Душа кричит.
 До её боли нет им дела.-
 Попутный ветер их умчит.

 И станет пусто и уныло...
 Но всё равно вернётся май!
 Душа бы только не остыла...
 Дождись тепла и принимай.
 Надежда Григорская. 05.11.2019г.
 Рыбница.


Рецензии