Недели не было тебя...

к..http://stihi.ru/2021/10/30/3438


Недели не было тебя
а будто годы пролетели
и ты была там не своя
а я ловил пургу, метели

я мерз в дороге, умирал
я ждал минутами,часами
я каждым днем там колдовал
я от безумия ..был ранен

твоя пленила красота
твои глаза подобны морю
в них глубина и чистота
но это лишь предвестье горя

недели не было тебя
а мир так разом изменился
и понял.. понял я себя
что  со свободою простился

я стал послушною слугой
я бросил меч,оставил латы
я побежден до самых плеч
я жалкий раб ее палаты


Рецензии
Нормальные Ваши строки. Читал с удовольствием.Успехов Вам

Иван Тюлюнов   28.01.2022 07:30     Заявить о нарушении
спасибо..я больше отвечаю кому то..своего мало тут..)

Дядя Володя   28.01.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.