Назову Ангелом

Я назову тебя любимым Ангелом своим,
И буду наслаждаться до рассвета
Теплом и нежностью объятий сладостных
И нежным трепетом мгновений радостных.
Я назову тебя счастливым случаем,
Мне посланным во время испытаний.
Все, что не происходит, к лучшему,
И хватит нам нелепости страданий.
Я назову тебя своим единственным,
И нежностью, любимый мой, укрою,
Ты будешь Ангелом таинственным,
Моей ты станешь светлою судьбою.
Бесценных чувств ты Победитель,
И восхищенью нет предела моего,
Неповторимый мой спаситель,
Тебя ведь сердце выбрало мое!

Милана Лебедь
01.11.2021


Рецензии