Скорпион

Ты слишком много женщин знал,
любовь к пути храня!
Ты столько песен написал,
и все - не про меня.
Но почему созвучны так
твой голос и слова
моим несбывшимся мечтам,
что ты нарисовал?
И слезы, словно дым костров,
немного жгут глаза
от тех невысказанных слов,
что так и не сказал...
1998


Рецензии